~Лошади...Погоня за свободой~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На закате

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s51.radikal.ru/i131/0903/b6/1b757d9671f0.jpg
именно сдесь бывают самые красивые закаты

0

2

Блэк плелась мелкой рысью в сторону воды. Ужастно хотелось пить,но не только это превлекало кобылу. Она хотела избавится от одиночества и плелась в сторону воды надеясь встретить там кого либо. Роза остановилась и заметила озеро,усталость куда-то пропала и кобылка прибавила в скорости. Она подошла к воде и стала пить. Вскоре,её жажда была уталена,и Блэк подняла голову. С мордахи падали капельки воды и поподали на разгарячённое тело. Роза осмотрелась,но никого не увидела. Только ветер донёс ей чей то запах. Кобыла стала прислушиваться и "принюхиваться",но это оказалось безрезультатным,и она подумала что  ей это показалось.

0

3

Офф:раз ты не решила о погоде,то я это сделаю.
Тишина...никого не слышно...Ни единой души...Но вот эту тишину нарушил стук копыт.Это бежал ты.Ты бежал расью.Твои движения были четкие и широкие.Ноги отстукивали ритм,сердце бешенно билось.Твоя гриива "прыгала" вверх-вниз,а хвост был на отлете.Был день.Но солнца не было.Это было хорошо.Ты не любил солнце.Тебе больше нравилась ночь.Небо было серое и все в тучах.На земле лежал наст снега,придавленный к ней землей.В некоторых местах виднелась трава.Дул легкий и свежий ветерок.Он был приятнеым.Мороза небыло.Была температура где-то минус один.Ты прибежал и увидел озеро.Ты разогнался до галлопа и влетел в него.Вода была прохладная,отчего ты громко фыркнул.Ты зашел поглубже и нагнул голову попить.Ты прикоснулся своими губами к воде и тебя пробрала дрожь.Вода была леденящая.Но это было тебе не помехой.Ты опустил пониже морду и начал медленно пить воду.

0

4

Роза ещё раз осмотрелась и услышала топот копыт. Она развернулась в сторону этого звука и увидела жеребца,который быстро бежал галопом. Кобыла с любопытством стала расматривать жеребца. Потом она фыркнула и медленно направилась к нему,в надежде познакомиться.-Преветствую Тебя на этих землях!Что Ты здесь делаешь и как Твоё имя?-проговорила она с лёгкой усмешкой.Мысл.начинаю говорить как все эти старикашки...-пронеслось в голове у Вороной она переступила с ноги на ногу и стала ждать ответа жеребца.

0

5

Ты стоял по холку в воде и пил воду.Попив ты поднял голову и заметил на берегу кобылу.Ты шагом вышел из воды на берег и отряхнулся,не специально оббрызгав кобылу.Тысячи капелек воды как хрусталики разлетелись в разные стороны.Твоя шерсть теперь была влажной и блестела сама по себе.Твоя грива была мокрая и лежала на шее.С кончика хвоста еще стекала вода.Тебе это не понравилось и ты стал козлить,резко махая хвостом.И вот твой хвост стал только влажным и с него боьше не стекала вода.Ты сделал сбор в знак приветствия и сказал:
-Я Абигор.А вас как зовут?А пришел я сюда по делу.После ты посмотрел на небо,а потом опять на кобу.

0

6

Лезвие неторопливо переставляла ноги рысистым шагом по направлению к озеру. Дыхание белыми облачками вырывалось изо рта лошади, и лишь по нему можно было определить в какой момент кобыда сбивается с ритма. Впереди послышались голоса, один из которых показался ей смутно знакомым. Но встречаться с кем-то не хотелось. Черное копыто Ви провалилось в небольшую ямку на припорошенной снегом земле, заставив ее шумно крянуть, отскакивая со злополучного места.
-Черт!-тихонько выругалась вороная, понимая, что нет смысла скрываться.
Дьябло перешла на совсем уж медленный шаг, в то же время понимая, что тем самым наоборот притягивает взгляды. Подняв серые глаза на лошадей кобыла узнала Черную Розу. Второй конь не был ей знаком, но, естественно, нагловатую лошадку это не остановило.
-Привет, Роза. Привет, вороной незнакомец,-Ви растянула губы в усмешке, заглядывая в глаза двух вороных лошадей.-А я, похоже, помешала...
Лезвие несколько раз провела копытом по водной поверхности, пробивая тонкую корку льда. Холодная вода обожгла нежные губы арабки, но та и не подумала отстраниться. Сделав несколько совершенно не нужных ей глотков, кобыла слегка повернула голову в сторону Розы, ожидая ответа. На ее спутника Ви вообще не обращала внимания.

0

7

Тишина...Ты стоишь и ждешь ответа вороной кобылы.В округе аж за 10 км нет ни одной живой души.Было жарко.Все попрятались по кустам.Но вот ты услышал чей-то стук копыт.Ты согнул шею и гордо обернулся назад.Ты увидел там темно-гнедую кобылу.Ты фыркнул и отвернулся.Когда та подбежала и стала говорить с вороной,ты насторожился.Ко когда та сказала что помешала,ты сказал:
-нет,не помешали.Кстати,мое имя Абигор.Но можно называть меня попроще-Призрак.А как вас зовут?Сказал ты и элеганьно вытянул шею.

0

8

Дьябло внимательно посмотрела на вороного, стараясь понять, о чем же он все-таки думает. Голос его прозвучал довольно мелодично, но в то же время он резко ударил по ушам кобылы, ожидавшей ответа совсем не от этого коня. Она медленно опустила веки, скрыв стальные глаза, а секундой позже приветливо улыбнулась Призраку.
-Приятно услышать вежливый ответ,-Ви сморгнула с глаз улыбку, уже ставшую навязчивой.-Абигор... Красивое имя. Слышала его когда-то. Мы встречались? А впрочем... Я Лезвие. Или Дьявол, как будет угодно.
Кобыла не заметила на лице Абигора заметных перемен, связанных с ее именем. Значит все-таки не встречались... Вороная сделала едва заметный, но достаточно уверенный шаг в сторону статного жеребца и Розы, с явным недоверием на лице. Конь был слишком вежлив и обходчив, чтобы быть правдоподобным для привыкшей к обманам кобылы.
-И все же... Наша встреча, я думаю, не случайна. Кто-нибудь из вас верит в случайности?
Лезвие хотела сказать что-то еще, но быстро передумала. Если бы она продолжила заговаривать им зубы, то не получила бы ответа на вопрос о случайностях. А тот ее крайне интересовал.

0

9

Ты стоял и смотрел вдаль.Твоя шея была элегантно вытянута вперед,глаза были широко открыты,грива  свисала по шее,укрывая ее,хвост был немного на отлете,уши вертелись и улавливали самые разные звуки.Был день.Но солнца не было.Это было хорошо.Ты не очень любил солнце.Небо было в облаках.Но несмотря на это было жарко.Но вот ты услышал ответ кобылы.Ты повернул к ней голову.Челка прикрыла твои глаза.Ты фыркнул и ответил:
-Взаимно.Нет,мы не встречались.Я знал Дьявола,но та кобыла не была похоже на тебя.-Сказал ты и сверкнул своими черными как ночь,бездонными как омут,холодными как сталь,глазами.После Ты стал прислушиваться.И вот ты уловил едва заметные шорохи.Они доносились из кустов.Ты прижал уши,и направился к кустам.Ты дошел до них и заглянул.Там никого не было.Ты громко фыркнул и стал опять прислушиваться.Но вот твои размышления прервал голос Лезвия.Ты мысленно выругал себя.Нет.не за то что она отвлекла тебя,а из-за одной мысли.Ты подошел к Лезвию и ответил:
-Случайности...В жизни не бывает случайностей.Бывают только намеренные действия.Я в случайности не верю.Сказал ты стальным голосом.В нем чувствовалось ледяное спокойствие,напор,холод.Ты закрыл глаза и стал думать о чем-то своем.

0

10

...Сквозь кусты пробиралась лошадь. В ее длинной шелковой гриве попадались колючки, которые очень раздражали игреневую кобылу. В лучах садящегося солнца ее шерсть переливалась сотнями оттенков нежного цвета мокка.
Не зря говорят, что игреневые лошади завораживают своей красотой.
Гордо подумала Субару де Импреза. Как никак, в тех местах, где она была раньше, ее считали самой красивой и привлекательной и результат- Себа зазналась. Правда, по ее мнению, была еще одна милая кобылка - ее лучшая подруга, домашняя арабка Ангел, ну или, Анжелика, как ее называли люди...
Ладно, хватит о красоте! Совсем с ума сойдешь!
Мысленно приказала себе Импреза. Теперь пришло время подумать о новом табуне.
Новый табун, новые знакомства, новые жеребцы... Так! Хватит!
Субару остановилась и нервно помотала головой. Конечно, ей льстило внимание жеребцов, тем более, что оно было чрезмерное. Ни одна кобыла не была так популярна в ее прошлом табуне да и вообще.
Субару! Засунь свою гордыню подальше! Вспомни, кем ты была, пока не одичала?!
Проснулся вездесущий внутренний голосок. Но она была рада его слышать. Он вернул кобылу в реальность. А ведь и правда! Кем она была? Любимицей чемпиона мира по ралли! Человека, который был ей дороже родной матери... Печально, но это так... А ведь он поклялся найти ее. Хорошо, может все еще будет... Было бы замечательно...
Субарка изящной рысью шла по направлению к небольшому водоемчику. Она почуяла запах других лошадей. Две кобылы и жеребец. Почуяв последнего, в глазах Себки заплясали озорные огоньки. Она вышла с тени кустов и остановилась напротив статного вороного фриза. Она кокетливо откинула набок светлую челку и посмотрела сначала на него, потом на кобыл.
Приветствую всех.
Вежливо произнесла кобыла всем лошадям, но внимание ее сосредоточилось на фризе.

0

11

Ты стоял и ждал ответа вороной.Но вот ты захотел пить.Ты вежливо отошел к реке и наклонил к ней голову.Ты начал пить.Попив,ты поднял голову и порысил к Лезвию.Вскоре ты стоял опять напротив нее.Но вот ты почувствовал запах еще одной кобылы.Ты подумал:-Блин,одни кобылы тут.Ни одного жеребцаМысленно ужаснулся ты.И вот из-за кустов вышла игреневая кобыла.Ты фыркнул и ударил себя хвостом по вороному боку.Когда она подбежала к тебе и откинула челку,ты понял что она обыкновенная кобыла,такая же как все.А тебе была нужна необычная,загадочная и не такая как все.Выслушав ее,ты ответил:
-Здравствуйте.Меня зовут Абигор.Но можно звать просто Призрак.А как ваше имя?Сказал ты кобе.После ты громко и тяжело фыркнул и махнул головой.

0

12

Ах значит ты так! Ну хорошо...
Немного раздраженно подумала Субару. Это действительно был первый жеребец, не одаривший ее должным вниманием.
Я Субару де Импреза. Субару.
Процедила сквозь зубы кобыла и хлестнув себя хвостом по шелковому боку, отошла в сторону. Она отвернулась и оскалилась, выразив свое недовольство. Сделав вид, что ей безразичен жереб и ругие лошади, Импреза рванула листки с куста. Обернувшись на фриза, взгляд которого казался непроницаемым, Субару с силой ударила копытом по земле.
Так, успокойся, ненормальная! Еще убьешся из-за этого фриза.
Пропищал внутренний голосок. Игреневая послушалась его и угомонилась, уйдя в тень деревьев...

0

13

Ты стоял и ждал ответа кобылы.И вот она ответила.Но после ответа она стала дуться на всех.Изображать из себя маленького обиженного жеребенка.Ты наблюдал за выходками игреневой.Тебе было интересно.Но не в прямом смысле.Ты решил понаблюдать глупа ли она или нет.Ты ухмыльнулся и язвительно ржанул.Но вот тебе все это надоело.Ты решил показать кто здесь главный.Ты встал на высокую вертикальную свечу и стал махать в воздухе ногами.Эта свеча была наполнена недовольством,но и с другой стороны неким азартом.Ты стоял на свече пока что коба не угомонилась.Когда она успокоилась ты опустился на все четыре и громко фыркнул.

0

14

Субару немного удивленно посмотрела на фриза и его свечу. Инстинктивно она тоже присвечила и отошла подальше. Игреневая поняла, что ведет себя как дура.
Отличное знакомство с новым табуном...
Мысленно фыркнула себе кобыла. Она обмахнулась длинным хвостом и посмотрела на вороного.
Извините. Я немного переборщила.. Еще не привыкла к дикой табунной жизни...
Сказала Импреза, почтительно склонив голову перед жеребцом.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC